(071) 357 62 12
Для организаций
(071) 420 10 47
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

Xiaomi Amazfit GTS


Часы поставляются в небольшой картонной упаковке. Вместе с часами поставляется адаптер для зарядки с магнитным креплением. Чего точно нельзя сказать про внешний вид GTS, так это то, что он оригинальный и новый. За время использования часов, мои знакомые нередко путали часы с Apple Watch, издалека они действительно очень схожи. Но, если отбросить вопрос вторичности, то дизайн нравится, он изящный и простой.  
 
 
Amazfit GTS не выглядят массивно и не привлекают к себе излишнего внимания. GTS продаются в одном размере и на мой взгляд хорошо подойдут как для мужской, так и женской руки. Кроме серого цвета корпуса, в продаже будет золотой и темно-серый. Кроме сенсорного дисплея, на корпусе часов предусмотрена кнопка, в большинстве случаев она нужна для возврата в предыдущий пункт меню или для пролистывания экранов в режиме спорта. 
 
 
Часы оснащены прекрасной AMOLED-матрицей с диагональю 1,69 дюймов и плотностью точек в 341 пикселя на дюйм. Картинка выглядит прекрасно, сочно, глубокий черный цвет, отличные углы обзора. Есть автоматическая регулировка яркости, максимального уровня яркости все равно недостаточно для хорошей видимости под прямыми солнечными лучами, но очертания разобрать можно.  Разработчики часов решили использовать по максимуму возможности дисплея и предусмотрели десятки разнообразных циферблатов, от функциональных, до чисто декоративных. Дисплей сенсорный и является основным органом управления. Палец скользит по нему легко, другое дело, что в тестовом образце плавность и быстродействие пока не очень высокие, но в последующих прошивках это скорее всего будет исправлено.
 
 
По функциональности  все стандартно и почти ничего нового: круглосуточный замер пульса, отслеживание количества шагов и качества сна, управление музыкой на смартфоне, вывод уведомлений и трекинг спортивной активности. Среди основных поддерживаемых видов спорта: бег, плавание и велосипед. Они могут отслеживаться как в помещении, так и на открытой местности. Также есть бег на лыжах, эллиптический тренажер и альпинизм.  
 
 
К точности отслеживания GPS в целом нет вопросов, но в зонах плотной застройки часы иногда рисовали не очень корректный трек проводя линию через здания при поворотах. Пульсометр по точности сравним с браслетами и часами в этой ценовой категории — есть редкие погрешности по сравнению с нагрудным датчиком, но в целом ничего критичного. Есть режим автоматического отслеживания аритмии. При входящем вызове вы можете отбить или заглушить вызов, а сообщения можно только читать, но не отвечать на них. С отображением кириллических символов проблем нет. В нем нет особых изменений, ни в его функциональности, ни в интерфейсе по сравнению со Stratos и Pace.  
 
Amazfit GTS можно порекомендовать тем, кому нравится модель Bip, но отпугивает дисплей, или тем, кому нужны относительно недорогие смарт-часы с хорошим дисплеем, которые не нужно заряжать раз в несколько дней. GTS получились неплохим аксессуаром не только на каждый день, но и для здорового образа жизни. Часы очень легкие и удобные, а некоторые недостатки, такие как скорость работы, будут исправлены в последующих прошивках. 
 
Источник: itc
<< Вернуться к новостям

Наверх