(071) 357 62 12
Для организаций
(071) 420 10 47
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

Mophie представила новую линейку портативных аккумуляторов


Компания Mophie представила четыре портативных аккумулятора. Все новинки получили разъёмы USB Type-С с поддержкой быстрой зарядки по протоколу Power Delivery. Протокол Power Delivery позволяет заряжать iPhone, начиная с «восьмёрки», всего за 30 минут до 50 %, но только при условии, что провод для зарядки также поддерживает протокол.
 
Mophie Powerstation и Powerstation XXL - это аккумуляторы ёмкостью 10 000 мАч и 20 000 мАч соответственно. Портативки оснащены двумя разъёмами USB Type-A и одним USB Type-С PD. Одновременно Mophie Powerstation способен заряжать два устройства, а Powerstation XXL — три. 
 
 
 
Mophie Powerstation Wireless XL - этот аккумулятор оснащён площадкой для беспроводной зарядки по стандарту Qi. Одновременно можно заряжать три устройства: без проводов, через разъём USB Type-A и USB Type-C PD. Ёмкость батареи 10 000 мАч, чего хватит на два полных заряда iPhone 11. 
 
 
Mophie Powerstation Wireless Stand - в подставке есть аккумулятор ёмкостью 8000 мАч, но устройство можно использовать только в качестве подставки с беспроводной зарядкой — приоритет идёт на зарядку смартфона, а не встроенного в подставку аккумулятора.
 
 
Источник: Mophie 
<< Вернуться к новостям

Наверх