(071) 357 62 12
Для организаций
(071) 420 10 47
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

LG представила телевизор, который сворачивается в рулон


Всем хочется экран побольше, но где разместить гигантский телевизор? До сих пор производители боролись только за уменьшение толщины устройств, чтобы они ненавязчиво смотрелись на стене. LG пошла другим путем: компания сделала первый в мире телевизор, который сворачивается в рулон. Физически это тумба, внутри которой и спрятан экран размером 65 дюймов.
 
 
Телевизор LG SIGNATURE OLED TV R может работать в трех положениях: Full View, в котором экран развернуть во весь размер для просмотра фильмов или ТВ-передач, Line View, когда видна лишь узкая полоска экрана (например, для отображения часов или прогноза погоды) и Zero View, с полностью убранным в тумбу экраном. В последнем положении можно использовать акустическую систему телевизора — например, слушать музыку. 
 
 
Естественно, в LG SIGNATURE OLED TV R воплощены все инновационные технологии LG. Телевизор оснащен поддержкой Apple AirPlay 2 и HomeKit, управлять им можно с помощью голосового ассистента Amazon Alexa. Цена пока неизвестна, но очевидно, что пара чугунных мостов обойдется дешевле. 
<< Вернуться к новостям

Наверх