(071) 357 62 12
Для организаций
(071) 420 10 47
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

Amazfit представил на CES 2021 новые модели часов


На выставке CES 2021 бренд Amazfit представил новые модели часов. Наибольшие интерес представляют GTR 2e и GTS 2e — обновленные версии уже знакомых нашим пользователям моделей. Обе новинки получили AMOLED-экраны с минимальными рамками вокруг. GTR 2e  выполнен в круглом металлическом корпусе, его 1,39-дюймовый HD-экран имеет довольно высокую плотность пикселей 326 ppi. Модель GTS 2e  имеет традиционно прямоугольную форму, 1,65-дюймовый экран с  341 ppi  и эффектным закругленным к краям стеклом.
 
 

На выставке CES 2021 бренд Amazfit представил новые модели часов. Наибольшие интерес представляют GTR 2e и GTS 2e — обновленные версии уже знакомых нашим пользователям моделей. 

Обе новинки получили AMOLED-экраны с минимальными рамками вокруг. GTR 2e  выполнен в круглом металлическом корпусе, его 1,39-дюймовый HD-экран имеет довольно высокую плотность пикселей 326 ppi. Модель GTS 2e  имеет традиционно прямоугольную форму, 1,65-дюймовый экран с  341 ppi  и эффектным закругленным к краям стеклом. 

Новые гаджеты смогут проводить более точные измерения — во многом за счет использования оптического датчика BioTracker второго поколения. В частности, точность  замера уровня кислорода в крови будет иметь погрешность менее 2% по сравнению с оксиметром медицинского уровня. Точность определения частоты сердечных сокращений также близка к аналогичной у медицинских приборов. Одна из особенностей новых моделей — возможность голосового управления, причем для него даже не требуется подключение к интернету. Голосом можно активировать один из 90 спортивных режимов и функцию мониторинга сердечного ритма.  
 
 
Источник: GizmoChina 
<< Вернуться к новостям

Наверх