Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > Основные форумы > Сети и сетевое оборудование
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сети и сетевое оборудование Подключение, настройка оборудования, решение проблем. Обсуждение сетевого оборудования и сетевых технологий.
Вопросы по настройке, подключению и организации беспроводных сетей на основе оборудования Wi-Fi.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 13:06   #1
destroer3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите с подключением !

Схема подключения? Имеется на квартире проводной интернет от провайдера.с вводом логина и пароля. Хочу провести мост на частный сектор (видимость прямая). NanoStation M5 + NanoBridge M5 . От провайдера RJ-45 сразу в NanoStation(или еще нужно роутер)? После NanoBridge M5 в компьютер.(нужно ли будет вводить логин и пароль)? Мост будет просто продолжением кабеля, а подключение останется также?
destroer3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:08   #2
Galeks
Местный
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

Кто-то должен вводить логин и пароль, так что роутер нужен.
Galeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:04   #3
sanuchek
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Донецк, Текстильщик
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 201 раз(а) в 142 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

Цитата:
Сообщение от destroer3 Посмотреть сообщение
Схема подключения? Имеется на квартире проводной интернет от провайдера.с вводом логина и пароля. Хочу провести мост на частный сектор (видимость прямая). NanoStation M5 + NanoBridge M5 . От провайдера RJ-45 сразу в NanoStation(или еще нужно роутер)? После NanoBridge M5 в компьютер.(нужно ли будет вводить логин и пароль)? Мост будет просто продолжением кабеля, а подключение останется также?
ЛУчше, если мост nano будет стоять после роутера.
Роутер вводит логин-пароль и связывается с провайдером.
Комп через мост получит по DHCP от роутера адрес.
sanuchek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:23   #4
destroer3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

А если буду вводить уже на компьютере . После нанобриджа два компа через роутер
destroer3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 17:06   #5
mixeysan
Местный
 
Аватар для mixeysan
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 509
Поблагодарили 463 раз(а) в 340 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

Если на квартире инет не нужен то дополнительный роутер не нужен. Нанос делаешь в режиме роутера и все. Но если на квартире нужен инет то варианта два:
1) дополнительный роутер который будет стоять до наноса
2) просить у прова сделать вход по логину паролю "многовходовым" или просить другой 2-й логин с паролем и затем ставить свичь-мыльницу, после свича подключить нанос и квартирный комп
mixeysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 19:34   #6
destroer3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

На квартире ноут через роутер D-Link DIR- 300/ После моста роутер TP-Link. Спасибо.
destroer3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 19:41   #7
destroer3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

После бриджа хочу скорость 100.Это скоко нужно что бы было с двумя роутерами?
destroer3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 20:33   #8
sasha_avk
Новичок
 
Аватар для sasha_avk
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

dir-300 уже 100ку не даст!
sasha_avk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:32   #9
destroer3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

Спасибо понял . Выходит что -от провайдера NanoStation+NanoBridge+ TP Link+ 1..2..3.комп.! Спасибо всем за помощь!!!!
destroer3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 18:06   #10
destroer3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подключением !

На точке NanoBridge M5 в режиме Access Point нет сигнала после TP-Link. Использую стандартную настройку! В чем секрет?
destroer3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot