(095) 470 1397
(071) 357 62 12
0
Регистрация Вход

На сайте ведутся технические работы, наличие и стоимость товара уточняйте по телефону: +38 095 4701397
Закрыть
Главная  → 

Новости

Xiaomi запустила в продажу потрясающую модель безрамочного Mi MIX 2

5 ноября 2017г. генеральный директор компании Xiaomi лично открыл новый магазин Mi Home в Шэньчжэне, после чего он выступил перед присутствующими. Он рассказал о том, что во всем мире было продано 70 млн фирменных смартфонов, а дохода от их реализации составили рекордные 100 млрд долларов. В конце выступления он сообщил крайне радостную весть, объявив о начале продаж потрясающей модели безрамочного смартфона Mi Mix 2.

         Еще во время официального анонса, который прошел в первой половине сентября, компания Xiaomi представила миру две версии этого устройства, одна из которых обладает металлическим корпусом, а модель – керамическим. Начиная с сегодняшнего дня во всех магазинах Mi Home и в официальном онлайн-магазине Mi для китайского региона начались продажи смартфона Xiaomi Mi MIX 2 Full Ceramic, который продают по рекомендованной цене в 4699 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет 41 900 рублей.

         Потрясающая керамическая версия безрамочного смартфона Xiaomi Mi MIX 2 продается только в модификации с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Она также крайне примечательна тем, что ободок вокруг сканера отпечатков пальцев и основной камеры выполнен из золота, что придает всему устройству еще более солидный и дорогой внешний вид.

         Отмечается, что керамический корпус смартфона Mi MIX 2 проходит целую серию различных испытаний для того чтобы убедиться в его соответствии требуемому стандарту качества. Сначала его подвергают воздействию температуры до 1400 градусов Цельсия, а затем испытывают на прочности при помощи специального оборудования, которое выдает физическому нагрузку на уровне до 240 тонн. Благодаря этому достигается невероятно высокое качеств всех экземпляров смартфона Mi MIX 2 Full Ceramic, поэтому стоимость новинки вполне можно считать обоснованной.

<< Вернуться к новостям

Наверх