(071) 357 62 12
(071) 357 62 12
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

На стиле: Sony выпустит часы-хамелеоны

Несколько лет назад одно из подразделений Sony представило любопытные часы на электронной бумаге FES Watch U. Они уже больше года продаются в Азии, и только теперь компания решила запустить гаджет в Европе.

Как это работает?

sony-fes-watch-u-europe-2.jpg



Панель на основе электронных чернил покрывает не только циферблат, но и ремешок часов. Поэтому пользователи могут легко менять внешний вид FES Watch U. В Sony говорят, что в фирменном приложении FES Closet уже доступно более сотни вариантов дизайна. Компания также сотрудничает с дизайнерами и обещает регулярно пополнять каталог. Наконец, поддерживается загрузка своих фотографий и изображений.

FES Watch U стоит рассматривать исключительно как модный аксессуар. Детище японских инженеров не умеет ни отслеживать физическую активность, ни показывать уведомления. Защита от воды по стандарту IPX5/IPX7 заявлена только для основного модуля часов, так что с погружениями лучше не экспериментировать. Встроенный аккумулятор обеспечивает до двух недель автономной работы.

Цена вопроса


sony-fes-watch-u-europe-1.jpg


Sony представила две модели. Серебристая в корпусе из нержавеющей стали и с минеральным стеклом обойдётся в 600 евро — красота требует средств. В чёрной премиум-версии стоимостью 800 евро используется сапфировое стекло с защитой от бликов и устойчивое к царапинам титановое покрытие.

Продажи начнутся в середине сентября, пока речь идёт только о Великобритании, Италии, Франции, Германии и Испании.

Источник: Sony
<< Вернуться к новостям

Наверх