Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > Основные форумы > Сети и сетевое оборудование
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сети и сетевое оборудование Подключение, настройка оборудования, решение проблем. Обсуждение сетевого оборудования и сетевых технологий.
Вопросы по настройке, подключению и организации беспроводных сетей на основе оборудования Wi-Fi.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 14:15   #21
Nick_Executer
Опытный
 
Аватар для Nick_Executer
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Днепропетровск , филиал в Донецке
Сообщений: 1,142
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 168 раз(а) в 149 сообщениях
Отправить сообщение для Nick_Executer с помощью ICQ Отправить сообщение для Nick_Executer с помощью Skype™
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Дык это ж хорошо)
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:45   #22
46Tolik
Опытный
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 159 раз(а) в 138 сообщениях
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Цитата:
Сообщение от doctorpo Посмотреть сообщение
еще и как теряет качество - изображение есть , но в квадратах .
это не потеря качества... это отсутствие его... квадратики значит чего то не дошло...
46Tolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:47   #23
dale
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Кто-нибудь знает какие плееры кроме Windows Media могут передавать потоковое видео на телек?
dale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 23:16   #24
doctorpo
Опытный
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,074
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 282 раз(а) в 239 сообщениях
Отправить сообщение для doctorpo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Цитата:
Сообщение от 46Tolik Посмотреть сообщение
это не потеря качества... это отсутствие его... квадратики значит чего то не дошло...
так значит есть три состояния - есть сигнал , сигнал с отсутствием качества (потери при передаче ) и отсуствующий сигнал .

Цитата:
Кто-нибудь знает какие плееры кроме Windows Media могут передавать потоковое видео на телек?
примет ли телевизор потоковое видео ?
http://www.videolan.org/vlc/
http://www.homemediaserver.ru/page1.php
doctorpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 22:36   #25
dale
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Цитата:
примет ли телевизор потоковое видео ?
http://www.videolan.org/vlc/
http://www.homemediaserver.ru/page1.php
От плеера Windows Media принимает.
dale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 18:42   #26
Indigo
Пользователь
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 326 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

http://www.homemediaserver.ru/page1.php
вот здесь классная прога,ею только и пользуюсь.
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shelby (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 16:05   #27
Shelby
Опытный
 
Аватар для Shelby
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Владимировка
Сообщений: 509
Сказал(а) спасибо: 180
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для Shelby с помощью ICQ Отправить сообщение для Shelby с помощью Skype™
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Цитата:
Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
http://www.homemediaserver.ru/page1.php
вот здесь классная прога,ею только и пользуюсь.
Спасибо,прога очень помогла,ато самсунговский медиасервер не дал ожидаемых результатов.
Shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:32   #28
RoMaN123
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Донецк, Боссе
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

опишите подробно с чего начать?
есть комп в одной комнате и телик в другой. инет подключен к компу через кабельный модем и гнездо LAN в компе уже занято..как соединить телик и комп через LAN? какой кабель? какие настройки и где выставлять? чайник в этом деле..
RoMaN123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 01:02   #29
melomen
Пользователь
 
Аватар для melomen
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

RoMaN123, в вашем случае нужен роутер либо вторая сетевая карта, но имхо, роутер куда удобнее, но не дешевле...
melomen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
RoMaN123 (13.12.2011)
Старый 09.12.2011, 10:10   #30
Indigo
Пользователь
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 326 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Соединение компа с телевизором по LAN.

Цитата:
Сообщение от RoMaN123 Посмотреть сообщение
опишите подробно с чего начать?
есть комп в одной комнате и телик в другой. инет подключен к компу через кабельный модем и гнездо LAN в компе уже занято..как соединить телик и комп через LAN? какой кабель? какие настройки и где выставлять? чайник в этом деле..
покупаешь самую дешевую сетевуху за 30 грн новую. втыкаешь в комп. в настройках этой сети пишешь на компе айпи 192.168.1.1, на телике прописываешь 192.168.1.2.
качаешь отсюда http://www.homemediaserver.ru/page1.php медиасервер и наслаждаешься.
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
RoMaN123 (13.12.2011)
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot