Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > Основные форумы > Сети и сетевое оборудование
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сети и сетевое оборудование Подключение, настройка оборудования, решение проблем. Обсуждение сетевого оборудования и сетевых технологий.
Вопросы по настройке, подключению и организации беспроводных сетей на основе оборудования Wi-Fi.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 16:51   #1
Алексей-Тишков
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию настройка роутера wi-fi донсат

Здравствуйте. подключён к донсат.
Сейчас вот купил роутер.
Через браузер залезть в мозги роутера могу.
А что там писать и в каком окошке не знаю?
Поможете?
Д-линк Дир-300 (N 150)
Алексей-Тишков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 17:54   #2
doctorpo
Опытный
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,074
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 282 раз(а) в 239 сообщениях
Отправить сообщение для doctorpo с помощью ICQ
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

писать нужно ваши настройки для подключения к донсат .
doctorpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:37   #3
sanuchek
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Донецк, Текстильщик
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 206 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Цитата:
Сообщение от Алексей-Тишков Посмотреть сообщение
Здравствуйте. подключён к донсат.
Сейчас вот купил роутер.
Через браузер залезть в мозги роутера могу.
А что там писать и в каком окошке не знаю?
Поможете?
Д-линк Дир-300 (N 150)
Текстильщик? подключение vpn? статический IP?
sanuchek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:21   #4
Алексей-Тишков
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Абакумова.
У меня есть только логин пароль.
Когда они подключали комп, то всё сами сделали.
В договоре больше никакой инфы нету.
Алексей-Тишков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:44   #5
doctorpo
Опытный
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,074
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 282 раз(а) в 239 сообщениях
Отправить сообщение для doctorpo с помощью ICQ
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Цитата:
Когда они подключали комп, то всё сами сделали.
так пусть придут и опять сами все сделают или дадут дополнение к договору с параметрами подключения .
doctorpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:03   #6
Comandor
Опытный
 
Аватар для Comandor
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 1,332
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 1,043 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Надо было брать TP-Link - там всё автоматом настраивает. А с этими D-Link одна морока
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:29   #7
lystor
Местный
 
Аватар для lystor
 
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Цитата:
Сообщение от Алексей-Тишков Посмотреть сообщение
Абакумова.
У меня есть только логин пароль.
Когда они подключали комп, то всё сами сделали.
В договоре больше никакой инфы нету.
У них, насколько помню, есть привязка по маку и получение сетевых параметров по DHCP.
Т.е. склонируйте MAC-адрес в роутере, выберите DHCP в параметрах подключения, и все должно заработать.
lystor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 23:29   #8
Алексей-Тишков
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

а просто как к этому же кабелю другой комп подключить? втыкаю провод, и что делать дальше?
Алексей-Тишков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 00:05   #9
Сергей
Местный
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Донецк, Кировский район
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 687
Поблагодарили 556 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Насколько я знаю, там при смене устройства подключенного к интернету, интерент пропадает, надо звонить в ТП чтоб включили.
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 00:08   #10
sanuchek
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Донецк, Текстильщик
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 206 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Re: настройка роутера wi-fi донсат

Цитата:
Сообщение от Алексей-Тишков Посмотреть сообщение
а просто как к этому же кабелю другой комп подключить? втыкаю провод, и что делать дальше?
ответ
Цитата:
У них, насколько помню, есть привязка по маку и получение сетевых параметров по DHCP.
1. Т.е. склонируйте MAC-адрес в роутере,
2. выберите DHCP в параметрах подключения,
и все должно заработать.
sanuchek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot