Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > Основные форумы > Сети и сетевое оборудование
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сети и сетевое оборудование Подключение, настройка оборудования, решение проблем. Обсуждение сетевого оборудования и сетевых технологий.
Вопросы по настройке, подключению и организации беспроводных сетей на основе оборудования Wi-Fi.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 23:40   #1
dopos
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как правильно переустановить IE?

спрашиваю, потому что:
1) его нету в списке установка/удаления программ
2) вчера попытался поверх поставить, но была надпись"Неудачная попытка обновления системы" перед рабочим столом
3) кое-как откатил
4) чтобы не налажаться по крупному узнаю как это правильно сделать, так как кнопки ф у меня не фурычат, при каком либо сбое в безопасный режим зайти я не смогу и прийджётся убивать всю систему и ставить по новой(
dopos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 00:16   #2
Azazel
Опытный
 
Аватар для Azazel
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Донецк, Макеевка
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 78 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

Цитата:
Сообщение от dopos Посмотреть сообщение
1) его нету в списке установка/удаления программ
Его там и не должно быть - он в компонентах...
Azazel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 23:48   #3
Near Bird
Новичок
 
Аватар для Near Bird
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

а ие откуда скачал?
Near Bird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 13:19   #4
faraon
Новичок
 
Аватар для faraon
 
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

Спасибо за полезную информацию.
faraon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 22:30   #5
Бадик
Новичок
 
Аватар для Бадик
 
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

для нас тоже актуально
Бадик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 11:45   #6
NikitaKuzznec
Новичок
 
Аватар для NikitaKuzznec
 
Регистрация: 05.02.2018
Адрес: Градизск
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

Все, что связано с такими нововведениями, сейчас актуально, поэтому хороший совет!
NikitaKuzznec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:56   #7
markow
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2017
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

Удалил начисто его, скачал да поставил. И всё
markow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 11:21   #8
Boromrik
Новичок
 
Аватар для Boromrik
 
Регистрация: 29.08.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: как правильно переустановить IE?

Странно, не видел где его можно скачивать)
Boromrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot