Интернет-магазин COMTEH.COM

Старый 03.06.2012, 13:54   #1
Damax
Местный
 
Аватар для Damax
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 279
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 147 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию DVD не работает ACHI

Резак TSSTcorp CD DVDW SH-S223B ATA Device видится ситемой в ACHI режиме, но при попытке им воспользоваться отваливается, через диспетчер устройств я его нахожу, но он отваливается через пару минут. если не пользоваться то висист в ситеме номрально. Работает толкьо в IDE режиме. Сейчас 2 операционки и MAC OS работает только в AHCI, приводом не часто пользуюсь, но каждый раз переключать не совсем удобно. 7-ку ставил в IDE режиме. Но она ставилась и в ACHI режиме. Проблемы с выпадением системы 0x007е ошибку я поборол, но вот с винтом трабл.
Damax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 22:20   #2
11motor
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Central Market ;-)
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Re: DVD не работает ACHI

Уточните на каком чипе у Вас материнская плата?Драйвера стоят стандартные от Микрософт или чипсетные? Mac OS стоит версии 10.6.х?

Последний раз редактировалось 11motor; 04.07.2012 в 22:58.
11motor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 13:04   #3
Smit
Новичок
 
Аватар для Smit
 
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: DVD не работает ACHI

Раньше только и думали о хорошем приводе, а сейчас они уже не кому не нужны.
Smit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot