|
|||
|
|||||||
| О магазине "Компьютерные технологии": Донецк, ул. 230-й стрелковой дивизии, 13 Обсуждаем: персонал, качество обслуживания, атмосфера, претензии, пожелания... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Значит так. Хочу высказать своё мнение по поводу ранее так любимого магазина "Комтех".
Вот уже далеко не один год приобретаю у вас кучу разного товара себе и по просьбе друзей, если меня попросили. Всегда всем оставался доволен. Во-первых, магазин находится не далеко от меня, во-вторых, всегда большой выбор товара. В общем как бы всё устраивало. На днях другу купили с женой наушники. Знаю, мелочь, но всё же. Коротко говоря, по некоторым причинам они не удовлетворили. Сегодня жена зашла и спросила можно ли обменять их на другие. Обратилась она к девушке ( продавцу-консультанту ). С этим вопросом девушка обратилась к другому работнику магазина, который в свою очередь, вместо того что-бы выслушать и предложить что-то в замен, нервно и раздражённо со словами "Неизвестно сколько раз вы ещё будете менять товар" вернул деньги. А теперь вопрос. У вас сегодня был тяжёлый день или кто-то покапал на нервы? После подобных "мелочей" почему-то больше нет никакого желания отовариваться в вашем магазине. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() |
230 это где БУМ и Обжора?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ну да. Именно там
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() |
Да была как то очень давно у меня с ними весёлая эпопея с обменом гигабайтовского резака)! После этого бываю у них очень редко, так как ложки нашлись а осадок остался. Так вообще ни чего особенного магазин как магазин с продавцами вечно на раслабоне, тот что на Маяке мне больше нравится там как то продавцы поприветливей так что если что-то надо покупаю там .
|
|
|
|