Интернет-магазин COMTEH.COM

Вернуться   Форум "Компьютерные Технологии" > О нас > О магазинах "Компьютерные Технологии" > О магазине "Компьютерные технологии": Донецк, ул. 230-й стрелковой дивизии, 13
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

О магазине "Компьютерные технологии": Донецк, ул. 230-й стрелковой дивизии, 13 Обсуждаем: персонал, качество обслуживания, атмосфера, претензии, пожелания...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 22:27   #1
alwar69
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 1
alwar69 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для alwar69 с помощью ICQ
Восклицание Отзывы о магазине "Комтех" по адресу : ул. 230-й Стрелковой Дивизии, 13

Значит так. Хочу высказать своё мнение по поводу ранее так любимого магазина "Комтех".
Вот уже далеко не один год приобретаю у вас кучу разного товара себе и по просьбе друзей, если меня попросили. Всегда всем оставался доволен. Во-первых, магазин находится не далеко от меня, во-вторых, всегда большой выбор товара. В общем как бы всё устраивало. На днях другу купили с женой наушники. Знаю, мелочь, но всё же. Коротко говоря, по некоторым причинам они не удовлетворили. Сегодня жена зашла и спросила можно ли обменять их на другие. Обратилась она к девушке ( продавцу-консультанту ). С этим вопросом девушка обратилась к другому работнику магазина, который в свою очередь, вместо того что-бы выслушать и предложить что-то в замен, нервно и раздражённо со словами "Неизвестно сколько раз вы ещё будете менять товар" вернул деньги.

А теперь вопрос. У вас сегодня был тяжёлый день или кто-то покапал на нервы? После подобных "мелочей" почему-то больше нет никакого желания отовариваться в вашем магазине.
alwar69 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:12   #2
Che
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Che нейтрален(-на)
По умолчанию Re: Отзывы о магазине "Комтех" по адресу : ул. 230-й Стрелковой Дивизии, 13

230 это где БУМ и Обжора?
Che на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:23   #3
alwar69
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
alwar69 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для alwar69 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отзывы о магазине "Комтех" по адресу : ул. 230-й Стрелковой Дивизии, 13

Ну да. Именно там
alwar69 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:37   #4
Che
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Che нейтрален(-на)

Да была как то очень давно у меня с ними весёлая эпопея с обменом гигабайтовского резака)! После этого бываю у них очень редко, так как ложки нашлись а осадок остался. Так вообще ни чего особенного магазин как магазин с продавцами вечно на раслабоне, тот что на Маяке мне больше нравится там как то продавцы поприветливей так что если что-то надо покупаю там .
Che на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра