Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > Основные форумы > Сети и сетевое оборудование
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сети и сетевое оборудование Подключение, настройка оборудования, решение проблем. Обсуждение сетевого оборудования и сетевых технологий.
Вопросы по настройке, подключению и организации беспроводных сетей на основе оборудования Wi-Fi.

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 11:44   #11
Anka
Местный
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

попробуйте убрать шифрование вообще и проверить подключение, затем попробуйте методично поперебирать типы шифрования, если это так критично, не все устройства поддерживают определенный тип, поиграйтесь с каналом, вдруг какой канал в устройстве-иностранце запрещен. Шифрование можно заменить фильтром по макам.
Anka вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:54   #12
DEVES
Опытный
 
Аватар для DEVES
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 1,049
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 214 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для DEVES с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

Цитата:
Сообщение от alex vest Посмотреть сообщение
Полнастью .... пороль .... Че за фигня.... ппц...
DEVES вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alex vest (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 14:24   #13
alex vest
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

Да, да... пороли, пороли, пороли, пороли... а толку? А что играться, с устройствами?? Я понимаю, если бы они ранее "не были знакомы" и не работали в паре (связке), но они то работали... с полной "зарядкой" по защите, типа второго впа и т.д...
alex vest вне форума  
Старый 27.08.2013, 14:36   #14
Anka
Местный
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

а вы попробуйте, всяко бывает, на ББ, если только он не подключается, настройки адаптера сбросьте, обновите драйвера, мало ли что, может где-то галку какую поставили и не обратили внимание, сталкивалась с таким, поэтому говорю. Попробуйте еще раз роутер в заводские и без защит подключиться, если норм, значит, таки при вводе пароля ошибка, еще вариант подключить свисток к ноуту или другому пк и попробовать законнектить или попробовать другой свисток.
Anka вне форума  
Старый 27.08.2013, 14:38   #15
DEVES
Опытный
 
Аватар для DEVES
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 1,049
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 214 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для DEVES с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

Проверку сертификата отключал?
Сам сталкивался с такой фигнёй, помогало.
DEVES вне форума  
Старый 27.08.2013, 14:46   #16
alex vest
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

Ничего в настройках адаптера не менял. он когда я баловался с настройками был вообще выключен.
Какие сертификаты? где икать?
alex vest вне форума  
Старый 27.08.2013, 14:50   #17
DEVES
Опытный
 
Аватар для DEVES
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 1,049
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 214 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для DEVES с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

В настройках беспроводного подключения.

Из инета, примерно так:

Цитата:
Заходим в папку "Сетевые подключения", делаем правый клик на "Беспроводное сетевое подключение", выбираем "Свойства". Там выбираем вкладку"Беспроводные сети". Дальше в "Предпочтаемые сети" выделяем нужную и жмём "Свойства". В открывшемся окне открываем вкладку "Проверка подлинности" и в ней снимаем флажок на "Включить проверку подлинности (дальше указана марка вашего адаптера) для этой сети.
DEVES вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alex vest (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 14:52   #18
alex vest
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

погляжу там
alex vest вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:45   #19
alex vest
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

Может кто подскажет...
Tenda N30 в качестве точки доступа, т.е. получать и-нет от главного роутера по вай-фай и отдавать его потребителям по LAN-портам может?
или может лучше купить Asus RT-N12E? или вообще Asus RT-N53? 53 наскольок я знаю может работать ТД принимаю "сеть" по вай-фай и отдаваю в LAN-порты...
alex vest вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:22   #20
Anka
Местный
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Re: Нет возможности подключится к роутеру!

Tenda N30 может это сделать + свич, http://www.tenda.cn/tendacn/product/...?productid=404, порт lan только 1.
берите асус или тп-линк 743, 843 или любой + альтернативная прошивка, если 5 ГГц не критично.
Anka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alex vest (28.08.2013)
Закрытая тема

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot