Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > О нас > О сайте www.comteh.com
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

О сайте www.comteh.com Предложения, похвалы, критика сайта www.comteh.com Вам ответит администратор и примет меры по улучшению.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 11:05   #1
Disciples
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Comteh и Google Chrome

Пользуюсь Google Chrome и не получается зайти в свой личный кабинет и соответственно что-то купить, ввожу логин и пароль и ничего не происходит, опять чистые поля где можно ввести логин и пароль...
Приходится пользоваться различными другими браузерами для comteh... Возможно как-то устранить данный баг ?
Disciples вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 11:11   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 13.11.2005
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Сообщение Re: Comteh и Google Chrome

Цитата:
Сообщение от Disciples Посмотреть сообщение
Пользуюсь Google Chrome и не получается зайти в свой личный кабинет и соответственно что-то купить, ввожу логин и пароль и ничего не происходит, опять чистые поля где можно ввести логин и пароль...
Приходится пользоваться различными другими браузерами для comteh... Возможно как-то устранить данный баг ?
Хорошо, посмотрим что за проблема. Вообще пока на хром не ориентируемся. Попробуйте очистить файлы куки и кэш.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 19:57   #3
vasikrud
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Comteh и Google Chrome

У меня все хорошо
vasikrud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 18:14   #4
Terner
Новичок
 
Аватар для Terner
 
Регистрация: 30.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Comteh и Google Chrome

Может быть кеш браузера почистить?
У меня сейчас с хромом тоже непонятное происходит что-то. Когда вставляю новый юрл на старый, то не открывается
Terner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:18   #5
Tolik_
Новичок
 
Аватар для Tolik_
 
Регистрация: 28.12.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Comteh и Google Chrome

У меня все работает просто отлично)
Tolik_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot